Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Луганской области террористы изображают "отвод тяжелой техники"

Техника отводится с переднего края на незначительное расстояние и концентрируется в замаскированных "отстойниках", сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Боевики притворяются, что отводят технику
Боевики притворяются, что отводят технику
Фото: EPA/UPG

В Луганской области командование российско-террористических войск продолжает изображать "отвод тяжелой техники".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

Он отметил, что техника отводится с переднего края на незначительное расстояние, концентрируясь в хорошо замаскированных и многочисленных "отстойниках". Для этой цели в основном используются населенные пункты.

20 февраля украинская и российская стороны подписали "План контроля по координации и реализации комплекса мероприятий по выполнению Минских соглашений". План состоит из пунктов, предусматривающих меры по прекращению огня и отводу тяжелой военной техники от линии разграничения.

В штабе АТО  23 февраля заявили, что отвод тяжелого вооружения от линии разграничения на Донбассе пока не начался, так как террористы продолжают обстрелы украинских позиций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2015 09:57
21 февраля, 2015 23:03
22 января, 2015 00:42 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации