Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Макеевке российские спецслужбы зачистили "неформатных ополченцев"

ФСБ России ведет работу по созданию "армии Новороссии", зачищая банды неконтролируемых боевиков, сообщил народный депутат Дмитрий Тымчук.

Бойцы ФСБ России
Бойцы ФСБ России
Фото: business.ua

Сотрудники российской Федеральной службы безопасности совместно с террористами из бригады "Оплот" провели в Макеевке  спецоперацию по ликвидации бандформирований "казаков", которые отказываются подчиняться "правительству" "ДНР". Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины Дмитрий Тымчук.

"В Макеевке "органы безопасности ДНР" (в реальности – несколько групп сотрудников ФСБ РФ при участии "особо доверенных" боевиков из бандформирования "Оплот") зачистили всех "неформатных ополченцев", с которыми возникали проблемы в плане создания "армии Новороссии" в контексте подчинения единому командованию – так называемых казаков, российских монархистов, членов мелких бандформирований, занимающихся в основном мародерством и грабежами. В настоящий момент сотрудники ФСБ РФ проводят "воспитательную работу" с представителями Макеевской "местной власти" на предмет более усиленной "мобилизационной работы" в регулярную армию "ДНР", – написал нардеп.

В начале апреля сотрудниками ФСБ России  по обвинению в мошенничестве был задержан бывший "министр обороны" "ЛНР" Олег Бугров.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации