Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В нескольких населенных пунктах Донецкой и Запорожской областей разыгрывается новый сепаратистский сценарий

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук заявил, что по его информации, ключевую роль в сепаратистском сценарии играет некий украинский олигарх.

Тымчук: Враг, о котором идет речь, рядом с нами
Тымчук:  Враг, о котором идет речь, рядом с нами
Фото: telegraf.com.ua

4 сентября группа "Информационное сопротивление" получила окончательные подтверждения того, что по оси нескольких стратегических населенных пунктов Донецкой и Запорожской областей разыгрывается новый сепаратистский сценарий.

Об этом в своем Facebook сообщил нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"По нашей информации, в этом сценарии ключевую роль играют не "главари ДНР", как утверждает штаб АТО, а некий украинский олигарх, выстроивший на системе своего бизнеса, по сути, механизм реализации нового сепаратистского шабаша. Тот самый олигарх, который не столь давно посещал Донецк и вел переговоры с руководством "ДНР", хотя и рьяно отрицает этот факт (ранее ходили слухи о том, что Ринат Ахметов был в Донецке, но его пресс-служба заявила, что тот не посещал город с мая 2014 года."ГОРДОН"), – написал он.

По словам Тымчука информация передана соответствующим госструктурам.

"Предлагаем штабу АТО либо называть вещи (точнее, участников конкретного путинского сценария) своими именами, либо же не вводить в обман общественность рассказами о "длинной руке" террористов. Враг, о котором идет речь, рядом с нами", – отметил он.

4 сентября пресс-центр АТО сообщил, что боевики используют перемирие для подготовки очередных провокаций и планируют дестабилизировать ситуацию в юго-восточных областях. Наемники планируют организовать на территории "ДНР" "съезд запорожского землячества", который могут использовать для перенесения сепаратизма в Запорожскую область.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 сентября, 2015 09:56
4 сентября, 2015 07:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации