Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В последние три дня российско-террористические войска резко активизировали разведку

Террористы используют полный спектр разведывательных сил и средств, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

В зоне АТО активизировались беспилотники террористов
В зоне АТО активизировались беспилотники террористов
Фото: ЕРА

Особенностью последних трех дней для всей зоны АТО стала резкая активизация разведывательных мероприятий со стороны российско-террористических войск.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, террористы используют полный спектр разведывательных сил и средств: от беспилотников и средств радиотехнической разведки до диверсионно-разведывательных групп.

Была зафиксирована работа двух узлов (центров) радиотехнической разведки на участке от Тельманово до Горловки Донецкой области, а также развертывание нескольких командных пунктов и пунктов управления в районе севернее Луганска и в полосе Стаханов-Первомайск.

Спикер АТО Андрей Лысенко вчера сообщил, что в течение суток украинские военнослужащие зафиксировали 13 пролетов беспилотных летательных аппаратов боевиков. Он также отметил, что террористы продолжают накапливать силы и тяжелое вооружение на артемовском, мариупольском и луганском направлениях. Также на донецком и луганском направлениях зафиксирована активизация пророссийских диверсантов и разведчиков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 20.30
15 марта, 2015 16.31
15 марта, 2015 15.12
15 марта, 2015 13.31
15 марта, 2015 13.18
15 марта, 2015 11.19
15 марта, 2015 11.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.41
Сегодня 05.30
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации