Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В район Широкино переброшено 600 боевиков, преимущественно граждан Украины

Наемники из граждан РФ фиксируются в основном в составе экипажей перебрасываемой из РФ боевой техники, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат Дмитрий Тымчук.

Боевики получают подкрепление
Боевики получают подкрепление
Фото: ЕРА

В район Новоазовск – Октябрь – Безыменное (Донецкая область) продолжает прибывать пополнение для формирований террористов, ведущих упорные бои с украинскими войсками в районе Широкино – Чермалык  (Донецкая область).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" и народный депутат Дмитрий Тымчук.

"Отмечается резкое снижение в перебрасываемом пополнении количества российских наемников, основная часть – местные боевики "ДНР" (наемники из граждан РФ фиксируются в основном в составе экипажей перебрасываемой из РФ боевой техники)", – отметил Тымчук.

По его словам, на данный момент в качестве пополнения в данный район переброшено 550-600 человек.

В течение прошедших суток в зоне АТО зафиксировано резкое возрастание количества колонн снабжения для боевиков – всего отмечено перемещение 44 транспортных единиц.

8 апреля с 18.00 до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции бандформирования провели 13 обстрелов позиций украинских войск вдоль линии разграничения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации