Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Докучаевска–Новотроицка–Ольгинки Донецкой области продолжается сосредоточение российских войск

По данным координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, их доукомплектовывают отдельными группами и подразделениями.

Тымчук: Российские войска доукомплектовываются боевиками "ДНР"
Тымчук: Российские войска доукомплектовываются боевиками "ДНР"
Фото: ЕРА

В районе Докучаевска–Новотроицка–Ольгинки Донецкой области продолжается наращивание военной техники и живой силы российско-террористических войск. Об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"В районе Докучаевска–Новотроицка–Ольгинки происходит дальнейшее наращивание группировки российско-террористических войск. В частности, продолжается ее доукомплектование отдельными группами и подразделениями", – отметил военный эксперт.

В районе Дебальцевского плацдарма Донецкой области также фиксируется дальнейшее нарастание активизации российско-террористических войск.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации