Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Донецка и Авдеевки террористы отошли от линии соприкосновения с силами АТО

Российско-террористические войска не прекращают наносить огневые удары по позициям украинских войск, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Идентифицированы два сводных артдивизиона, один из которых включает батарею РСЗО
Тымчук: Идентифицированы два сводных артдивизиона, один из которых включает батарею РСЗО
Фото: EPA

В районе Донецка и Авдеевки, после понесенных потерь, основные силы российско-террористических войск отошли от линии соприкосновения с украинскими войсками. Об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В то же время, по данным военного эксперта, российско-террористические войска не прекращают наносить огневые удары по позициям украинских войск.

"Отмечены огневые позиции артиллерии противника в районе Спартака, Путиловского моста, Яковлевки, в Киевском и Куйбышевском районах Донецка", – сообщил Тымчук.

Он также отметил, что зафиксированное ранее в районе Углегорска новое бандформирование ограничивается нанесением массированных ударов из ствольной и реактивной артиллерии, стремясь нанести украинским войскам огневое поражение с дальних дистанций.

"Идентифицированы два сводных артдивизиона, один из которых включает как минимум одну батарею РСЗО (реактивная система залпового огня. – "ГОРДОН")", – рассказал военный эксперт.

В районе города Славянска Донецкой области силы антитеррористической операции (АТО) выявили несколько диверсионных групп противника, которые нападают на блокпосты украинских сил.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации