Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе донецкого аэропорта продолжаются ожесточенные бои

В воскресенье вечером противник нанес мощный артиллерийский удар по позициям "киборгов", однако последние ответили ударом по исходным позициям боевиков, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Аэропорт остается под контролем "киборгов"
Аэропорт остается под контролем "киборгов"
Фото: freejournal.biz

В течение выходных в районе донецкого аэропорта продолжались ожесточенные бои. Об этом в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным военного эксперта, здание старого терминала практически разрушено. В воскресенье, 7 декабря, терминал находился на нейтральной полосе и простреливался обеими сторонами.

"В воскресенье вечером противник в очередной раз нанес мощный артиллерийский удар по позициям "киборгов". Артиллерия украинских войск нанесла ответный удар по исходным позициям противника у Путиловки и в Куйбышевском районе Донецка", – сообщил Тымчук.

В пятницу, 5 декабря, украинским силовикам пришлось временно отступить из старого терминала донецкого аэропорта в рамках "маневрирования" под обстрелом вражеской артиллерии. Позже украинские военнослужащие вернулись на позиции и отбили все атаки противника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации