Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Мариуполя продолжаются напряженные бои

Артиллерия террористов ведет массированный огонь по передовым позициям украинских войск, пытаясь создать условия для дальнейшего продвижения групп боевиков, заявил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Особенно напряженные бои и обстрелы зафиксированы в районе Павлополь Сартана
Тымчук: Особенно напряженные бои и обстрелы зафиксированы в районе Павлополь – Сартана
Фото: ЕРА

В районе Мариуполя продолжаются напряженные бои, сообщил народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

"Передовые группы российско-террористических войск не смогли продвинуться ни северо-восточнее, ни севернее данного населенного пункта. Особенно напряженные бои и обстрелы зафиксированы в районе Павлополь – Сартана. Артиллерия противника ведет массированный огонь по передовым позициям украинских войск, пытаясь создать условия для дальнейшего продвижения групп боевиков", – говорится в сообщении.

Тымчук сообщал, что возле Енакиево зафиксированы две группы по 350-400 боевиков, до 12 единиц бронетехники у каждой, в район Углегорска прибыла партия бронетехники и несколько подразделений "пехоты" боевиков, всего до 20 единиц техники, включая шесть танков, а через Амвросиевку зафиксировано прибытие очередного конвоя.

Координатор также упоминал, что в районе Бахмутской трассы зафиксировано 25 танков и 40 ББМ, боевики активно наступают в районе Донецка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации