Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Никишино, Дебальцево и Горловки продолжаются бои

На этом направлении в Донецкой области работают так называемые казачьи формирования, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В районе Дебальцевского плацдарма продолжаются интенсивные перестрелки
В районе Дебальцевского плацдарма продолжаются интенсивные перестрелки
Фото: Пресс-центр АТО / Facebook

В районе населенных пунктов Никишино, Дебальцево и Горловка в Донецкой области продолжаются бои.

Об этом в своем Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, на этом направлении работают так называемые казачьи формирования.

"Ударная группировка противника включает в себя пехоту при поддержке бронетехники (в том числе до 4 танков). Ее действия поддерживает артиллерийская группа, которая "кочует" по нескольким заранее оборудованным позициям южнее н.п.Рассыпное", – сообщил Тымчук.

Он также сообщил, что в районе Дебальцевского плацдарма продолжаются интенсивные перестрелки между украинской артиллерией и артиллерийскими подразделениями боевиков.

За минувшие сутки в подконтрольный террористам Донецк прибыли две сводные ротные тактические группы (РТГ), состоящие из российских военных и наемников. Одно из прибывших подразделений укомплектовано российскими контрактными войсками, оснащено штатной техникой и вооружением. Второе состоит из наемников, одетых в форму "ДНР", передвигается на гражданском транспорте. 

В районе Ясиноватой Донецкой области украинские войска уничтожили живую силу и бронетехнику боевиков. Группировка террористов в районе Авдеевки дважды пыталась атаковать позиции украинских войск. Кроме того, боевики обстреляли ряд населенных пунктов в данном районе из артиллерии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 23:33
8 декабря, 2014 20:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации