Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Новоазовска на российских военных напали проукраинские партизаны

По словам координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, нападение вызвало серьезный ажиотаж в рядах российско-террористических войск, не ожидавших партизанских акций в этом районе.

Среди россиян есть погибшие, сообщил Дмитрий Тымчук
Среди россиян есть погибшие, сообщил Дмитрий Тымчук
Фото: EPA

В районе Новоазовска Донецкой области на российских военных напали "проукраинские партизаны". Об этом во вторник, 16 декабря, в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Украины от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

По его словам, россияне понесли потери.

"Севернее Новоазовска произошло боестолкновение – проукраинские партизаны атаковали узел связи российских войск. Данное нападение вызвало серьезный ажиотаж в рядах российско-террористических войск, не ожидавших партизанских акций в этом районе", – отметил Тымчук.

Боевики вернули контроль над Новоазовском в конце августа. От Новоазовска до Мариуполя, который находится под контролем сил антитеррористической операции, – около 50 км.


Скриншот сайта della.ua
Скриншот сайта della.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2014 10.07
17 октября, 2014 21.05
6 октября, 2014 13.37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.43
Сегодня 08.29
 
 
 

Публикации

 
все публикации