Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: В районе Широкино боевики усиливают тактическую группу

Отмечена переброска двух групп боевиков по 30-40 человек транспортом севернее Новоазовска и в район Октября, сообщил народный депутат Украины, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: В самом Новоазовске помимо боевой техники, которая уже действует на передовой в районе Широкино и Безыменного, сосредотачивается резерв бронетехники
Тымчук: В самом Новоазовске помимо боевой техники, которая уже действует на передовой в районе Широкино и Безыменного, сосредотачивается резерв бронетехники
Фото: business.ua

Боевики продолжают усиливать тактическую группу для ведения боев за Широкино Донецкой области, сообщил на своей странице в Facebook народный депутат Украины, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Боевики продолжают наращивать свою тактическую группу, которая ведет бои за Широкино. Отмечена переброска двух групп боевиков по 30-40 чел. транспортом севернее Новоазовска и в район Октября. В самом Новоазовске помимо боевой техники, которая уже действует на передовой в районе Широкино и Безыменного, сосредотачивается резерв бронетехники (14 единиц, из них пять танков)", – говорится в сообщении.

По словам Тымчука, интенсивность обстрелов боевиков усилилась. Кроме стрелкового вооружения, гранатометов и минометов двух основных калибров (82 и 120 мм) боевики использовали 122-миллиметровую артиллерию и вооружение танков (125 мм).

"В районе н. п. Широкино и Опытное одновременно с минометами боевики активно использовали для обстрелов автоматические гранатометы типа АГС-17, крупнокалиберные пулеметы, 122-миллиметровую артиллерию", – добавил он.

В секторе "М" зоны антитеррористической операции на востоке Украины во второй половине дня 22 апреля боевики возобновили обстрелы позиций украинских военных в поселке Широкино Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2015 08.11
22 апреля, 2015 21.28
22 апреля, 2015 21.11
22 апреля, 2015 20.53 |обновлено  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации