Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Углегорска силы АТО отбили атаку террористов

Тактическая группа противника прекратила обстрелы и отошла вглубь своих позиций, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Украинская артиллерия нанесла ответный удар по позициям боевиков
Украинская артиллерия нанесла ответный удар по позициям боевиков
Фото: ЕРА

Прибывшая несколько дней назад в район Горловки Донецкой области тактическая группа российско-террористических войск вступила в огневой контакт с силами антитеррористической операции в районе Углегорска.

Об этом в Facebook сообщил нардеп от "Народного фронта", руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

После того как противником был открыт минометный огонь, украинская артиллерия нанесла ответный удар, после чего тактическая группа противника прекратила обстрелы и отошла вглубь своих позиций.

В районе населенных пунктов Авдеевка и Опытное Донецкой области украинская артиллерия нанесла ряд упреждающих ударов по рубежам сосредоточения российско-террористических войск, готовившихся к атаке. В результате со стороны противника есть раненые и убитые.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации