Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В районе Волновахи на протяжении выходных продолжались контрбатарейные дуэли

Украинская артиллерия вынудила противника оттянуть свои артиллерийские подразделения за Еленовку и Докучаевск, сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Боевикам пришлось оставить передовые огневые позиции
Боевикам пришлось оставить передовые огневые позиции
Фото: ЕРА

В районе Волновахи Донецкой области на протяжении выходных продолжались контрбатарейные дуэли (стрельба из артиллерийских орудий с закрытых огневых позиций по аналогично расположенным огневым средствам артиллерии противника."ГОРДОН"). Об этом в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В конечном итоге украинская артиллерия нанесением огневых ударов вынудила террористов оставить передовые огневые позиции и оттянуть свои артиллерийские подразделения за Еленовку и Докучаевск Донецкой области.

В течение выходных ожесточенные бои продолжались также в районе донецкого аэропорта. В воскресенье, 7 декабря, терминал находился на нейтральной полосе и простреливался обеими сторонами, однако "киборгам" удалось сохранить свои позиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации