Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Ростовской области продолжают концентрироваться войска РФ

У находящихся в приграничной зоне военнослужащих РФ командование изымает документы, сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Войска РФ накапливаются возле украинской границы
Войска РФ накапливаются возле украинской границы
Фото: ЕРА

Российские войска продолжают концентрироваться в приграничных районах Ростовской области РФ.

Об этом в своем Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Близ госграницы с Украиной зафиксированы подразделения 2-й Таманской танковой дивизии (Московская область) и 2-й отдельной бригады спецназа ГРУ (Псков). Проходит ротация подразделений 28-й отдельной мотострелковой бригады (Екатеринбург)", – отметил военный эксперт.

По данным "Информационного сопротивления", у российских силовиков возле границы с Украиной командование изымает документы.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде?

Президент РФ Владимир Путин 11 октября поручил министерству обороны вернуть в места постоянной дислокации военнослужащих, которые участвовали в учениях на территории Южного военного округа.

По словам главы российского правительства Дмитрия Медведева, отвод российских войск от украинско-российской границы является внутренних делом России и не является сигналом для США или любой другой страны.

По данным СНБО, войска РФ по-прежнему остаются возле границы с Украиной в Ростовской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 20:21
23 октября, 2014 13:59
21 октября, 2014 16:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации