Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: В Трехизбенку прибыли 150 боевиков и российских наемников

Вместе с боевиками в Трехизбенку Луганской области прибыли танки, боевые бронированные машины, пушки и автомобили с боеприпасами, сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Террористы получили пополнение
Террористы получили пополнение
Фото: ЕРА

В районе села Трехизбенка Луганской области продолжается накапливание формирований российско-террористических войск. Туда из Алчевска Луганской области прибыла тактическая группа из местных боевиков и прибывших из России наемников численностью 150 человек.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

По его данным, в составе группы – четыре танка и шесть боевых бронированных машин (ББМ). Также отмечено прибытие в данный район двух отремонтированных 100-мм противотанковых пушек МТ-12 "Рапира", а также шести тентованных грузовых автомобилей с боеприпасами.

Ранее в Станицу Луганскую зашло до 130 боевиков, два противотанковых артиллерийских орудия МТ-12 "Рапира", семь боевых бронированных машин, включая два бронированных многоцелевых тягача МТ-ЛБ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 декабря, 2014 13:13
24 декабря, 2014 10:23
23 декабря, 2014 15:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
 
 
 

Публикации

 
все публикации