Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: Вблизи Дебальцево российские военные были атакованы из засады неустановленным подразделением

По словам координатора группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, в результате нападения на одно из мотострелковых соединений российской армии есть погибшие и раненые.

По данным Дмитрия Тымчука, в районе Дебальцево была уничтожена российская военная техника
По данным Дмитрия Тымчука, в районе Дебальцево была уничтожена российская военная техника
Фото: EPA

В районе города Дебальцево Донецкой области сводная тактическая группа одного из мотострелковых соединений российской армии была атакована из засады "неустановленным подразделением". Об этом во вторник, 2 декабря, в Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"Есть погибшие и раненые, уничтожено две единицы техники", – написал он.

День голосования за Кабмин. 2 декабря. Онлайн-репортаж

Дебальцево находится под контролем украинских властей, но практически ежедневно подвергается обстрелам со стороны боевиков.

По словам Тымчука, сейчас террористы перебрасывают свои силы в район этого города. "Зафиксировано как минимум два конвоя снабжения, в состав которых входили буксируемые артиллерийские системы (всего до 12 единиц артиллерии)", – сообщил он.

За прошедшие сутки, по данным штаба антитеррористической операции, террористы 52 раза атаковали украинских военных, те в ответ нанесли по ним 25 огневых ударов. Погибли двое и ранены четверо мирных жителей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации