Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Вывод определенного количества войск РФ фиксируется, но радоваться рано

Российские войска покидают северо-восточную зону конфликта и накапливаются в мариупольском направлении, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: На Донбассе зафиксирован поток бензовозов из России
Тымчук: На Донбассе зафиксирован поток бензовозов из России
Фото: telegraf.com.ua

Россия может использовать перемирие для ротации своих воинских подразделений, которым "неплохо досталось" от Украины в последних боях перед подписанием Минского протокола. Об этом координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал в своем Facebook.

"Вывод определенного количества войск фиксируется, но пока трудно утверждать, что россияне не используют перемирие для ротации своих подразделений, которым неплохо досталось от наших войск в последних боях перед подписанием Минского протокола", – сказано в сообщении.

Тымчук отметил, что войска РФ скапливаются в направлении Мариуполя Донецкой области.

"Лучше подождать перед тем, как радоваться. Тем более, что пока на северо-востоке зоны конфликта российские войска уходят, на юге, в мариупольском направлении, они накапливаются", – подчеркнул Тымчук.

Он рассказал, что на Донбассе зафиксирован поток бензовозов из России.

"Дай Бог, чтобы топливо нужно было российским оккупантам для того, чтобы убраться из Украины, а не для наступательных действий", – подчеркнул Тымчук.

Пятый день перемирия на востоке Украины. 10 сентября. Онлайн-репортаж

Российские войска и террористы продолжают грубо нарушать условия перемирия, обстреливая позиции украинских войск, в том числе с применением тяжелых вооружений. 

По информации СНБО, Россия продолжает накапливать на севере оккупированного Крыма свои войска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 сентября, 2014 08.54
8 сентября, 2014 21.52
8 сентября, 2014 13.33
7 сентября, 2014 15.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации