Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: За минувшие сутки боевики 40 раз обстреляли силы АТО

Особая активность боевиков наблюдается на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях, отметил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Обстрелы ведутся из всех видов вооружений, предоставленных террористам РФ
Тымчук: Обстрелы ведутся из всех видов вооружений, предоставленных террористам РФ
Фото: uacrisis.org

Российско-террористические войска продолжают нарушать режим прекращения огня. За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Особая активность боевиков наблюдается на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях – соответственно 18, 12 и 10 обстрелов", – рассказал Тымчук.

По его словам, обстрелы ведутся из всех видов вооружений, предоставленных террористам Российской Федерацией – стрелкового оружия, минометов, ствольной артиллерии, танков, зенитных установок и реактивных систем залпового огня.

"Наиболее горячими точками в минувшие сутки были аэропорт Донецка, районы Авдеевки, Счастья, Чернухино, Песок, Никишино и Дебальцево", – отметил эксперт. 

В районе Счастья Луганской области была самая сложная ситуация за прошлые сутки. В течение ночи боевики из минометов, танков и артиллерийских систем вели огонь по позициям сил АТО, которые обеспечивают оборону этого города, а также стратегического объекта – Луганской ТЭС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации