Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: За минувшие сутки самая сложная ситуация сохранялась в районе Авдеевки

Интенсивные обстрелы фиксировались в Песках и Широкино Донецкой области, сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

Террористы ведут активные обстрелы, заявил Тымчук
Террористы ведут активные обстрелы, заявил Тымчук
Фото: ru.slovoidilo.ua

На протяжении последних суток наиболее напряженная ситуация в зоне АТО сохранялась в районе города Авдеевка Донецкой области.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук в Facebook.

По его словам, на протяжении вчерашнего дня террористы неоднократно наносили огневые удары из 120-миллиметровых минометов, трижды зафиксирован огонь из танков, один раз боевики нанесли огневой удар 122-миллиметровой артиллерией.

Отмечено боестолкновение боевого охранения украинских войск с группой боевиков, которая пыталась прорваться в стык между двумя опорными пунктами сил АТО. После интенсивного боя противник отошел на исходный рубеж под прикрытием минометного огня.

В течение суток боевики трижды наносили удары из 82-миллиметровых минометов по селу Пески Донецкой области. Также там они открывали огонь из стрелкового и тяжелого пехотного вооружения.

Также террористы шесть раз открывали огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм в районе Широкино Донецкой области.

В пресс-центре АТО сообщили, что с 20.00 23 марта до 5.00 24 марта террористы обстреляли позиции украинских военных восемь раз, в частности, на донецком направлении.

В течение вчерашнего дня в зоне антитеррористической операции (АТО) террористы 26  раз обстреляли позиции украинских военных. Пророссийские боевики четыре раза обстреляли Авдеевку из 120-миллиметровых минометов и трижды – из танков, после чего бросили в ход пехоту. Нападение было успешно отбито.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 21:19
23 марта, 2015 14:46 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации