Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: За сутки боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО

Обстрелы производились из танков, минометов, ствольной артиллерии, РСЗО и стрелкового оружия, отметил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Террористы продолжают обстреливать блокпосты и опорные пункты украинских войск
Тымчук: Террористы продолжают обстреливать блокпосты и опорные пункты украинских войск
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

За сутки боевики более 30 раз обстреляли позиции сил АТО. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

По его сведениям, обстрелы производились из танков, минометов, ствольной артиллерии, РСЗО и стрелкового оружия.

В частности, опорный пункт украинских войск в Никишино был обстрелян 6 раз, позиции в районе Редкодуба четыре раза, трижды боевики наносили удар по подразделениями около Тоненького.

"Дважды обстреляны позиции сил АТО возле Авдеевки, Красногоровки, Малоорловки, кургана Острая Могила. Также обстреляны блокпосты и опорные пункты украинских войск вблизи Счастья, Песков, Попасной и Еленовки", – добавил он. 

1 октября боевики возобновили обстрел Счастья Луганской области. В облгосадминистрации не исключают, что боевики могут предпринять попытку штурма города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 октября, 2014 19.31
1 октября, 2014 09.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.29  
Сегодня 23.09
Сегодня 22.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации