Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: За сутки террористы атаковали позиции сил АТО более 50 раз

Обстрел велся из минометов, реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, танков и стрелкового оружия, рассказал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Блокпост вблизи Смелого боевики обстреляли восемь раз
Тымчук: Блокпост вблизи Смелого боевики обстреляли восемь раз
Фото: Дмитрий Тымчук / Facebook

За минувшие сутки российско-террористические войска атаковали позиции сил АТО более 50 раз. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, обстрел велся из минометов, реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, танков и стрелкового оружия.

Восемь раз был обстрелян блокпост вблизи поселка Смелое Луганской области, шесть раз наносились огневые удары по позициям наших войск в районе села Пески Донецкой области, четырежды – окраины Дебальцево Донецкой области. 

Также были трижды обстреляны позиции украинских войск на территории аэропорта в Донецке и дважды наносились удары по позициям украинской армии вблизи Трехизбенки, Луганска, Трудовского, Авдеевки, Чернухино, Новоорловки и Троицкого.

Вчера, 16 октября, боевики дважды обстреляли аэропорт Донецка из танков, минометов и зенитных установок.

По информации министра обороны Украины Степана Полторака, с 5 сентября украинские войска, участвующие в антитеррористической операции, получили 729 нападений и обстрелов со стороны пророссийских бандформирований.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации