Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: За сутки террористы обстреляли позиции сил АТО более 30 раз

В районе Дебальцево и аэропорта Донецка самая напряженная ситуация, сообщил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

Террористы не прекращают обстрелов сил АТО
Террористы не прекращают обстрелов сил АТО
Фото: ЕРА

На протяжении последних суток российско-террористические войска более 30 раз обстреляли позиции сил АТО. Особая активность боевиков отмечалась на дебальцевском, луганском и донецком направлениях – соответственно 12, девять и восемь огневых ударов.

Об этом в своем Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

В частности, обстановка в зоне АТО продолжает оставаться наиболее напряженной в районе населенных пунктов Дебальцево (шесть обстрелов), Крымское (четыре обстрела), Золотое, Березовое (по три обстрела), Чернухино, аэропорт Донецка, Станица Луганская (по два обстрела).

В пресс-центре АТО сообщили, что боевики ведут огонь по позициям украинских подразделений и населенным пунктам на территории под контролем сил АТО. Сегодня утром они начали обстреливать донецкий аэропорт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации