Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: За сутки террористы обстреляли силы АТО более 40 раз

С начала объявления режима временного прекращения огня российские войска и незаконные вооруженные формирования нарушили договоренности более 2500 раз, заявил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Тымчук: Наиболее напряженная обстановка на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях
Тымчук: Наиболее напряженная обстановка на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях
Фото: ЕРА

За минувшие сутки зафиксировано более 40 обстрелов позиций сил антитеррористической операции российско-террористическими войсками. Об этом сообщил в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По данным Тымчука, наиболее напряженная обстановка на Дебальцевском, Донецком и Луганском направлениях – соответственно 15, 12 и 8 обстрелов.

"В частности, шесть раз атакам боевиком подверглись наши блок-посты и опорные пункты в районе Дебальцево, четыре раза наносились огневые удары по Трехизбенке, трижды обстреляны позиции сил АТО вблизи Авдеевки, Никишино и Крымского", – отметил военный эксперт. 

С начала объявления режима временного прекращения огня российские войска и незаконные вооруженные формирования нарушили договоренности более 2500 раз.

7 ноября боевики 32 раза обстреляли позиции сил АТО. Были ранены 22 украинских военных.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации