Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: За сутки террористы обстреляли силы АТО более 60 раз, есть потери с обеих сторон

В ходе обстрелов использовалось стрелковое оружие, минометы, реактивные системы залпового огня, ствольная артиллерия, танки, зенитные установки.

Террористы продолжают нарушать перемирие
Террористы продолжают нарушать перемирие
Фото: ЕРА

За последние сутки российско-террористические войска совершили более 60 обстрелов позиций украинских войск. В ходе обстрелов использовалось стрелковое оружие, минометы, реактивные системы залпового огня, ствольная артиллерия, танки, зенитные установки ЗУ 23-2.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, наиболее активно боевики обстреливали позиции сил АТО в районе Никишино, Трехизбенки, Донецка, Авдеевки, Тоненького, Фащевки.

В районе Смелого террористы совершили попытку массированного штурма позиций сил АТО с применением тяжелых вооружений. Все атаки были отбиты. Есть потери с обеих сторон.

В течение воскресенья боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции в районе населенных пунктов Дебальцево, Никишино, Авдеевка Донецкой области и Трехизбенки Луганской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 октября, 2014 16.55
19 октября, 2014 14.36
19 октября, 2014 13.06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации