Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: За сутки зафиксировано пять конвоев с ранеными боевиками и террористами

На "перевалочные" санитарные пункты российско-террористических войск в районе Харцызск и Торез продолжают прибывать конвои с ранеными боевиками и террористами, где ведется "сортировка", заявил военный эксперт Дмитрий Тымчук.

По заявлениям руководства террористов, ощущается нехватка квалифицированного медперсонала и медикаментов, а также специализированного медицинского оборудования, необходимого для лечения боевых ранений
По заявлениям руководства террористов, ощущается нехватка квалифицированного медперсонала и медикаментов, а также специализированного медицинского оборудования, необходимого для лечения боевых ранений
Фото: dn.vgorode.ua

На "перевалочные" санитарные пункты российско-террористических войск в районе Харцызск и Торез продолжают прибывать конвои с ранеными боевиками и террористами,  сообщил народный депутат и координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

За последние сутки зафиксировано как минимум пять конвоев.

"На данных пунктах ведется "сортировка": тяжелораненые отправляются на территорию РФ (Ростов-на-Дону), остальные проходят лечение на базе обычных гражданских медицинских учреждений на Донбассе, где, по заявлениям руководства террористов, ощущается нехватка квалифицированного медперсонала и медикаментов, а также специализированного медицинского оборудования, необходимого для лечения боевых ранений", – говорится в сообщении.


Ранее Тымчук сообщал, что продолжились ожесточенные бои в районе блокпоста №31.

По данным координатора, на протяжении последних суток через Амвросиевку и Старобешево в Донецк прибывает подкрепление российско-террористических войск для восполнения потерь, понесенных противником в боях за донецкий аэропорт (ДАП), Пески, в районе Спартака и Путиловского путепровода.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 08.26
20 января, 2015 22.12
20 января, 2015 10.57
20 января, 2015 08.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23.08
Сегодня 23.07
Сегодня 22.53
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации