Клуб читателей
Гордон
 

Тымчук: За выходные террористы перебросили к Дебальцево более 50 единиц бронетехники

Террористы получили танки, боевые бронированные машины, противотанковые орудия, сообщил военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

Тымчук сообщил, что террористы получили дополнительную технику
Тымчук сообщил, что террористы получили дополнительную технику
Фото: uacrisis.org

Российско-террористические войска перебрасывают живую силу и конвои снабжения по направлению к Дебальцево, чтобы восполнить потери, понесенные в предыдущих боях.

Об этом на своей странице в Facebook написал военный эксперт и народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, за прошлые выходные через трассы Антрацит – Красный Луч, Трехизбенка – Крымское, Краснодон – Луганск прошли конвои снабжения – порядка 60 крытых грузовиков и более 50 единиц бронетехники.

"На протяжении последних суток в район Дебальцево боевиками переброшено порядка 25 единиц бронетехники (15 танков и 10 единиц боевых бронированных машин), две батареи противотанковых орудий МТ-12 "Рапира" (восемь орудий), четыре установки залпового огня", – отметил Тымчук.

Спикер Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев сообщил, что за минувшие сутки в зоне АТО погибли девять украинских военнослужащих и 26 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации