Клуб читателей
ГОРДОН
 

У боевиков на Донбассе изъяли личное оружие на период зимних праздников – разведка

Украинская разведка отметила, что у боевиков на Донбассе изъяли пистолеты для "предупреждения неправомерных действий относительно гражданского населения".

Боевики остались без оружия
Боевики остались без оружия
Фото: ЕРА

У боевиков террористических организации "ЛНР" и "ДНР" на время новогодних и рождественских праздников изъяли пистолеты.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины в Facebook. 

"С целью предупреждения неправомерных действий относительно гражданского населения в ОРДЛО командование центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа (Ростов-на-Дону) вооруженных сил РФ предписано изъять личное оружие (пистолеты) у офицерского состава 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) армейских корпусов на время проведения новогодних и рождественских праздников", – отметили в разведке.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Украинская разведка сообщала, что с 19-го по 25 декабря в боях у Светлодарска Донецкой области погибли 18 и были ранены 28 боевиков.

По данным ООН на 8 декабря, общее количество погибших в результате войны на Донбассе составляет 9758 человек. Боевые потери Вооруженных сил Украины в 2016 году по состоянию на 26 декабря составляли 211 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2016 12.26
26 декабря, 2016 13.25
10 декабря, 2016 15.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации