Клуб читателей
Гордон
 

У СНБО нет никакой информации о третьем "гуманитарном конвое" из РФ

Никаких официальных документальных свидетельств о составе, условиях, месте и маршруте нового "гуманитарного груза" из России украинские власти не получали, заявил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко.

Россия готовит новую партию "гумпомощи"
Россия готовит новую партию "гумпомощи"
Фото: ЕРА

Совет национальной безопасности и обороны Украины не располагает никакими данными о третьем "гуманитарном конвое" из Российской Федерации.

Об этом в пятницу, 19 сентября, на брифинге сообщил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрей Лысенко, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Никаких официальных документальных свидетельств о составе, условиях, месте и маршруте проведения российского гуманитарного конвоя украинская сторона не имеет", – заявил Лысенко.

Война во время "мира" на Донбассе. 19 сентября. Онлайн-репортаж

МЧС России готовится в конце недели отправить на восток Украины еще одну гуманитарную колонну.

Вторая партия "гуманитарной помощи" из России прибыла в Луганск на прошлой неделе, впоследствии конвой вернулся на территорию РФ. В ЕС заявили, что эта колонна, перейдя границу Украины, нарушила территориальную целостность и суверенитет страны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 сентября, 2014 11:59
13 сентября, 2014 17:23
13 сентября, 2014 14:35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации