Клуб читателей
Гордон
 

У жителя Житомирской области изъяли боеприпасы

В сейфе для патронов к своему зарегистрированному ружью мужчина хранил патроны другого калибра.

Боеприпасы оказались не зарегистрированными
Боеприпасы оказались не зарегистрированными
Фото: mvs.gov.ua

В Житомирской области в ходе проверки владельцев охотничьего оружия на предмет соблюдения обязательных условий хранения правоохранители обнаружили у 36-летнего жителя райцентра неучтенные боеприпасы.

Об этом говорится в сообщении УМВД Житомирской области.

Инспекторы выяснили, что в сейфе для патронов к своему зарегистрированному ружью мужчина хранил патроны другого калибра.

"Мужчина не стал объяснять правоохранителям их происхождение и назначение. 100 патронов калибра 5,6 мм и 16 — калибра 9 мм были изъяты и направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД", – говорится в сообщении.

Милиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Ситуация в Украине. 14 декабря. Онлайн-репортаж

26 ноября на блокпосту в районе города Изюм в Харьковской области правоохранители задержали два автомобиля, в которых было обнаружено оружие и боеприпасы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 20:32
8 октября, 2014 20:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации