Клуб читателей
ГОРДОН
 

Убивать нельзя – это большой грех. Но на войне черно-белая ситуация – телеведущий Майкл Щур

В армии ты точно знаешь, что находишься "на белой стороне", заявил украинский телеведущий Майкл Щур.

Майкл Щур: Не отпускает ощущение какой-то такой близости с теми ребятами, с которыми тренировался
Майкл Щур: Не отпускает ощущение какой-то такой близости с теми ребятами, с которыми тренировался
Фото: Майкл Щур / Facebook

Украинский телеведущий Роман Винтонив (известный под творческим псевдонимом Майкл Щур) заявил, что во время службы в армии есть ощущение, что ты делаешь на 100% правильную роботу. Об этом он сказал в интервью LB.ua.

"Не отпускает ощущение какой-то такой близости с теми ребятами, с которыми тренировался. Ощущение, что ты делаешь – абсолютно точно – на 100% правильную работу. То есть вот то ощущение черного и белого. Ты точно знаешь, что ты на белой стороне. 100%. Вот это не отпускает. Ощущение правоты. Я был ближе всего к этой правоте за всю свою жизнь", – отметил он.

Телеведущий назвал убийство грехом, но добавил, что на войне другая ситуация: "Убивать нельзя – это большой грех. Но на войне черно-белая ситуация".

Он отметил, что не знает, как бы повел себя на фронте: "Там все просто – жизнь, смерть, все. Но, опять же, я не знаю, как я там бы себя повел. Вполне возможно, что при первом же каком-то контакте или еще чем-то, я наложил бы в штаны, упал бы и плакал, может онемел бы, или я бы бежал... Я не знаю".

Телеведущий заявил, что многие называют его "тыловым Щуром" из-за того, что он так и не поехал в зону АТО. Винтонив подчеркнул, что это было не его решением.

В 2015 году телеведущий, который известен по сатирическим телепрограммам "Але є одне але", "Вйо до Трону" и "Утеодин", получил повестку в армию во время шестой волны мобилизации в Украине. В октябре прошлого года его демобилизовали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 января, 2017 06.03 |обновлено
6 января, 2017 03.40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации