Клуб читателей
Гордон
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Участник АТО Барна: Мы идем на переговоры даже с террористами ради сбережения целостности государства и человеческой жизни

Когда вопрос касается сохранения жизни военнослужащих, целесообразно употреблять любые методы, считает боец 128 отдельной горно-пехотной бригады, избранный народным депутатом от Блока Петра Порошенко Олег Барна.

Барна: Вопрос в том с кем садиться и в каком формате
Барна: Вопрос в том – с кем садиться и в каком формате
Фото: Скриншот с видео

Если вопрос касается сохранения целостности Украины и жизни военнослужащих, уместно проводить любые методы, такое мнение высказал в комментарии "ГОРДОН" боец 128 отдельной горно-пехотной бригады Олег Барна.

"Я вообще-то радикал, честно говоря, но когда вопрос касается сохранения целостности Украины и сохранения хотя бы одной жизни, особенно военнослужащих, считаю, что целесообразно употреблять любые методы. Переговорный процесс нужно продолжать только лишь для того, чтобы сохранить целостность Украины и сохранить жизнь", – сказал он.

По мнению, Барны в процессе переговоров должно выясниться с кем можно иметь дело.

"Вопрос стоит: с кем садиться и в каком формате. Нужно увидеть, кто есть кто, ведь если не говорить с людьми и не садиться за стол переговоров, не узнаешь, чего они хотят и какая у них цель. Все это в процессе переговоров должно выясниться: кто перед тобой стоит – бандит или более-менее лояльный человек?", – сказал он.

Нужны ли Украине новые Минские переговоры?

"В этом контексте собственные амбиции надо спрятать всем. Если с ними договориться нельзя, это будет плюс нашему государству, нашей власти. Мы идем на переговоры даже с террористами ради сбережения целостности государства и человеческой жизни. Но сами они этого не хотят, их условия неприемлемы для цивилизованного человечества", – подытожил Барна.

Совет Европейского союза призвал к "интенсификации переговоров" в рамках трехсторонней контактной группы по ситуации на востоке Украины.

Экс-президент Украины Леонид Кучма сообщил послу США в Украине Джеффри Пайету о невыполнении Минских договоренностей со стороны "ДНР", "ЛНР" и России.

Разговорами о возможном наступлении российских войск и боевиков Украину склоняют к новым переговорам в Минском формате, считает командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02:05
Сегодня 01:48
 
 
 

Публикации

 
все публикации