Клуб читателей
Гордон
 

Украина на заседании ОБСЕ заявила об открытом военном вторжении

Россия бросила вызов демократическому миру и мировому порядку, заявил представитель Украины на экстренном заседании Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.

С полудня четверга в Вене проходит экстренное заседание постоянного совета ОБСЕ по ситуации в Украине
С полудня четверга в Вене проходит экстренное заседание постоянного совета ОБСЕ по ситуации в Украине
Фото: armradio.am

В ходе экстренного заседания постоянного совета ОБСЕ представитель Украины заявил об "открытом военном вторжении" российских войск. Об этом в своем Twitter сообщил постоянный представитель США в ОБСЕ Даниэль Байер.

Украина назвала агрессию России "вызовом демократическому миру и мировому порядку", отмечает Байер.

Война на востоке Украины. 28 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня с 12.00 по киевскому времени в штаб-квартире в Вене проходит экстренное заседание постоянного совета ОБСЕ по ситуации в Украине.

Накануне официальный Киев впервые публично заявил о российском вторжении в Украину. По словам советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, оно происходит "сразу по нескольким направлениям". О том, что российские военные находятся на Донбассе, заявили глава МИД Швеции Карл Бильдт, премьер-министр Польши Дональд Туск и президент Франции Франсуа Олланд. А Госдеп США назвал происходящее на Донбассе "контрнаступлением РФ". МИД Литвы и Латвии призвали Совбез ООН отреагировать на российское вторжение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2014 14:44
28 августа, 2014 14:29
28 августа, 2014 14:21
28 августа, 2014 14:06
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации