Клуб читателей
Гордон
 

Украина отправит на лечение в Германию 20 раненных военных

О лечении военнослужащих посол Украины в Германии Андрей Мельник договорился во время встречи с госсекретарем Министерства обороны ФРГ Маркусом Грюбелем.

Германия ранее уже принимала на лечение 44 граждан Украины
Германия ранее уже принимала на лечение 44 граждан Украины
Фото: germany.mfa.gov.ua

Германия примет на лечение 20 раненных украинских военных. Об этом в Twitter написал посол Украины в Германии Андрей Мельник.

"Хорошие новости из Берлина: Германия направит в Украину миссию по отбору 20 раненных военных для лечения в Германии", – написал посол.

О лечении украинских военных посол договорился во время встречи с госсекретарем Министерства обороны Германии Маркусом Грюбелем.

Пенсии в Украине: что изменилось?

ФРГ ранее приняла на лечение 44 граждан Украины: 12 марта 2014 года – 24 человека, пострадавших во время Евромайдана, и 2 сентября 2014 года – 20 раненных силовиков АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации