Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка: Боевики переместили "Грады" под Дебальцево и Горловку

По данным ведомства, Украина передала информацию о перемещении военной техники боевиков представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Cепаратисты переместили танки, самоходные артиллерийские установки и "Грады"
Cепаратисты переместили танки, самоходные артиллерийские установки и "Грады"
Фото: EPA

Главное управление разведки Министерства обороны Украины зафиксировало в районе населенных пунктов Широкая Балка, Стаханов, Александровка, Горловка и Луганск на Донбассе усиление военной техники боевиков, сообщается в Facebook украинской разведки.

В частности, сепаратисты переместили туда танки, самоходные артиллерийские установки и 122-миллиметровые ракетные системы залпового огня "Град".

В разведке уточнили, что боевики подтянули реактивную артиллерийскую батарею "Градов" и в район Дебальцево.

"Противник нарастил интенсивность огневого воздействия на силы АТО, в том числе из запрещенных Минскими соглашениями образцов вооружения", – отметили в ведомстве.

По данным разведывательного управления, Украина передала информацию о перемещении военной техники боевиков представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 июля, 2016 16:33
13 июня, 2016 18:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации