Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка: Боевики усиливают подразделения на трех направлениях

По информации Главного управления разведки Минобороны Украины, противник занимается поддержанием группировки российских войск в готовности к немедленному задействованию.

Украинская разведка вновь фиксирует запрещенное вооружение боевиков около линии разделения
Украинская разведка вновь фиксирует запрещенное вооружение боевиков около линии разделения
Фото: EPA

На протяжении минувших суток боевики сосредоточились на перегруппировке и усилении подразделений на северодонецком, донецком и мариупольском направлениях. Об этом сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Также они вели на этих направлениях разведку сил АТО.

Кроме того, противник занимался поддержанием группировки российских оккупационных войск в готовности к немедленному задействованию и усовершенствованию медицинского обеспечения.

"Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Противником совершено 20 обстрелов из стрелкового оружия и гранатометов, из них девять – на славянском и 11 – на донецком направлениях", – сказано в сообщении.

Украинская сторона предоставила представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ информацию о наличии в районах Безыменного (Донецкая область), Юбилейного и Лобачева (Луганская область) запрещенного Минскими соглашениями вооружения – танков и артиллерийских систем.

Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило, что за время новогодних праздников в "3-й отдельной мотострелковой бригаде" и "9-м отдельном мотострелковом полку" незаконных вооруженных формирований на Донбассе два человека умерли "вследствие чрезмерного употребления алкогольных напитков".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации