Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка опубликовала фото артиллеристов ВС РФ на Донбассе

Главное управление разведки Министерства обороны Украины предоставило данные о командирах артиллерийских подразделений 5-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса ВС РФ, которая участвует в боевых действиях на Донбассе.

Разведка сообщает, что артиллеристы выполняли преступные приказы военно-политического руководства РФ и виновны в гибели мирных жителей
Разведка сообщает, что артиллеристы выполняли преступные приказы военно-политического руководства РФ и виновны в гибели мирных жителей
Фото: gur.gov.ua

Главное управление разведки Министерства обороны Украины (ГУР) предоставило фото артиллеристов вооруженных сил РФ, которые участвуют в боевых действиях на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-служба ГУР.

Разведчики опубликовали фамилии, должности и фото командиров артиллерийских подразделений 5-й отдельной мотострелковой бригады 1-го армейского корпуса ВС РФ. В ГУР сообщают, что они "выполняли преступные приказы военно-политического руководства РФ, виновны в целенаправленном уничтожении гражданской инфраструктуры Донбасса и гибели мирных жителей в районах населенных пунктов Новотроицкое, Старогнатовка и Богдановка".

Артиллеристы также обстреливали временно оккупированные территории востока Украины, чтобы ввести в заблуждение представителей мониторинговой миссии ОБСЕ, и обвинить украинскую сторону в нарушении Минских договоренностей.

По февральским данным начальника Генштаба Украины Виктора Муженко, на территории временно оккупированных районов Донбасса находились примерно 7 тыс. кадровых военных РФ, в том числе в составе двух "армейских корпусов", сформированных боевиками.

Украинская сторона неоднократно заявляла о задержании и гибели российских солдат в зоне АТО, но российское руководство отвергает заявления о своем военном вмешательстве, заявляя, что РФ не является стороной противостояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2016 13:02
4 августа, 2016 14:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации