Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка: Под Авдеевкой боевик убил своего сослуживца и пытался свалить вину на силы АТО

За сутки 30 сентября погибли трое и ранен один военнослужащий 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) вооруженных сил РФ, отметили в разведке.

Боевик убил сообщника во время несения караульной службы
Боевик убил сообщника во время несения караульной службы
Фото: EPA

Главное управление разведки Минобороны зафиксировало очередные потери личного состава боевиков на Донбассе, сообщило ведомство в своем Facebook.

За сутки 30 сентября погибли трое и ранен один военнослужащий 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка) вооруженных сил РФ, отметили в разведке.

По данным управления, в районе Авдеевки боевик указанного полка во время несения караульной службы убил своего сослуживца.

"Механик-водитель 1-го мотострелкового батальона полка Кондрашов Александр Викторович, 1975 года рождения, во время несения дежурства на передовой позиции подразделения в районе промышленной зоны совершил убийство своего сослуживца, пытаясь обвинить в этом силы АТО", – резюмировали в разведке.



В конце августа стороны договорились о прекращении огня с 1 сентября. По данным украинских властей, хотя договоренность выполняется боевиками не полностью, интенсивность обстрелов в сравнении с предыдущими неделями существенно снизилась.

13 сентября главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий объявил о прекращении боевиками огня "в одностороннем порядке" с 15 сентября. Аналогичное заявление сделал главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко.

21 сентября на последнем заседании трехсторонней контактной группы в Минске было подписано рамочное решение о начале разведения сил и средств на Донбассе "только на трех участках с четко определенными координатами".

Разведение вооружений в соответствии с соглашением начнется в районе населенных пунктов Станица Луганская, Петровское и Золотое, заявлял спецпредставитель ОБСЕ в Минске Мартин Сайдик.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации