Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка: Российские проверяющие довели полковника ВС РФ Бушуева из "ЛНР" до нервного срыва

У полковника вооруженных сил России Александра Бушуева, который находится на должности "командира бригады" у боевиков "ЛНР", из-за проверки превышения служебных полномочий произошел нервный срыв, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Бушуева обвиняют в превышении служебных полномочий, грубости и жестокости по отношению к личному составу, неадекватном восприятии окружающей среды и чрезмерном употреблении нецензурной лексики
Бушуева обвиняют в превышении служебных полномочий, грубости и жестокости по отношению к личному составу, неадекватном восприятии окружающей среды и чрезмерном употреблении нецензурной лексики
Фото: ЕРА

Полковника вооруженных сил (ВС) России Александра Бушуева, находящегося на должности "командира бригады" у боевиков "ЛНР", российские инспекторы обвиняют в превышении служебных полномочий, у него произошел нервный срыв, он похудел более чем на 20 кг за прошлый месяц,  сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Учитывая неудовлетворительную оценку, которую получила "седьмая омсбр" во время последней проверки штабом Центра территориальных войск, полковник ВС РФ Кириенков подготовил отдельную докладную, в которой возложил всю ответственность за низкое морально-психологическое состояние личного состава на командира бригады полковника ВС РФ Бушуева", – говорится в сообщении.

По данным разведки, Кириенков обвинил Бушуева в превышении служебных полномочий, грубости и жестокости по отношению к личному составу, неадекватном восприятии окружающей среды и чрезмерном употреблении нецензурной лексики при низком знании русского языка.

Кириенков подчеркнул, что "под влиянием многочисленных публикаций в мировых СМИ о чрезвычайных происшествиях в "седьмой омсбр" и личных качествах полковника Бушуева, у него "произошел нервный срыв, что проявляется в потере веса (свыше 20 кг за прошлый месяц), склонности к насилию и непредсказуемым поступкам".

По информации управления разведки, об этом докладе стало известно командующему вторым армейским корпусом генерал-майору ВС РФ Никифорову, который, учитывая давние дружеские отношения с Бушуевым, принял решение о досрочном возвращении в Россию Кириенкова и направлении "комбрига" Бушуева на обучение в Академию Генерального штаба.

"Такое решение командующего Никифорова обострило служебные отношения среди офицеров штаба "седьмой омсбр", большинство из которых возмущены такой снисходительностью к своему командиру, чьи действия угрожают их военной карьере, и поддерживают заместителя по работе с личным составом", – говорится в сообщении.

По данным украинской разведки, на "должности заместителя командира по работе с личным составом "седьмой омбр" с местом дислокации в Дебальцево "второго армейского корпуса" находится полковник ВС РФ Кириенков.

Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. Пророссийские боевики контролируют часть территорий Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации