Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка: В Крыму российские бомбардировщики отработали нанесение ударов по наземным целям

В Крыму проводят учения десантные войска, флот и авиация, сообщили в украинской разведке.

В Крыму проходят учения минобороны РФ
В Крыму проходят учения минобороны РФ
Фото: mil.ru

Россия проводит в оккупированном Крыму активную фазу учений "Кавказ-2016". Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

"В районе межвидового полигона Черноморского флота Опук подразделения воздушно-десантных войск отработали десантирование личного состава парашютным способом. В районе полигона Чауда (36 км к востоку от Феодосии) три стратегических бомбардировщика Ту-95МС (22 тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии, Энгельс) отработали преодоление системы противовоздушной обороны и нанесения условных ударов по наземным целям ночью",– сообщили в разведке.

Тактическая авиация отработала нанесение сосредоточенных авиационных ударов в районе полигона Кончекский, а юго-восточнее межвидового полигона ЧФ Опук флот проводил учения по десантным операциям.



Учения "Кавказ-2016" стартовали 5 сентября. Они продлятся до 10 сентября. В пресс-службе минобороны РФ отмечают, что в учениях примут участие 12,5 тыс. военных. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2016 22:01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 11:58 |обновлено
Сегодня 11:53 |обновлено
Сегодня 11:42
 
 
 

Публикации

 
все публикации