Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка: В "ЛНР" агитируют ехать воевать в Сирию за $2 тыс. в месяц и без гарантий возврата тела

На оккупированной территории Луганской области боевиков продолжают вербовать в Сирию, сообщает разведка Минобороны Украины.

Личный состав для боевых действий в Сирии вербуют в террористической организации "ЛНР", сообщает разведка
Личный состав для боевых действий в Сирии вербуют в террористической организации "ЛНР", сообщает разведка
Фото: EPA

На оккупированной территории Луганской области агитируют ехать воевать в Сирию за денежное вознаграждение. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

По данным разведки, условиями контракта предусматривается ежемесячное денежное обеспечение в размере $1,4–2 тыс. Компенсация родным в случае гибели составит $14 тыс.

Особенностью контракта является отсутствие обязательства о возврате тела, отмечается в сообщении.

Военный конфликт в Сирии продолжается с 2011 года. В боевых действиях на территории страны участвуют правительственные войска, оппозиционеры, радикальные исламисты, курды и другие силы. 

30 сентября 2015 года по просьбе президента Сирии Башара Асада к конфликту присоединилась Россия. При этом западные страны обвиняют Кремль в том, что российская авиация наносит удары не по террористам, а по противникам Асада.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 ноября, 2015 13:01
27 ноября, 2015 01:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации