Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка: В Луганской области пьяный российский военный на машине сбил насмерть женщину

Капитана вооруженных сил РФ, который сбил насмерть женщину в городе Кадиевке Луганской области, задержали "правоохранительные органы" боевиков, чтобы не допустить утечку "чувствительной информации", сообщили в украинской разведке.

Разведка: Капитан заявил, что имеет "иммунитет", потому что состоит в вооруженных силах РФ
Разведка: Капитан заявил, что имеет "иммунитет", потому что состоит в вооруженных силах РФ
Фото: Ministry of Defence of the Russian Federation / Facebook (архив)

9 октября в городе Кадиевке (бывший Стаханов) Луганской области капитан вооруженных сил (ВС) России, который служит в гаубичном самоходном артиллерийском дивизионе "второго армейского корпуса "ЛНР", на служебной машине сбил насмерть местную жительницу. Об этом говорится в отчете Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

Прибывшие на место "правоохранители" установили, что офицер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, заявили в разведке.

"При составлении протокола военнослужащий оказал сопротивление и заявил, что имеет "иммунитет", потому что состоит в вооруженных силах РФ, в частности, прибыл из 70-й отдельной мотострелковой бригады (Уссурийск) пятой армии (Уссурийск) Восточного военного округа (Хабаровск) ВС РФ, что и было задокументировано "полицейскими", – отметили разведчики.

В "минобороны" заявили, что с целью "недопущения утечки чувствительной информации" военного задержали. По словам разведки, боевики пытаются ограничить круг лиц, которые могут ознакомиться с протоколом произошедшего.



Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Украина, США и ряд других государств обвиняют Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках оружия и финансовой поддержке. Российское руководство отвергает эти обвинения и утверждает, что РФ не является стороной противостояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 августа, 2016 13:35
10 июля, 2016 18:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:20
Сегодня 10:09
 
 
 

Публикации

 
все публикации