Клуб читателей
Гордон
 

Украинская разведка: Военные РФ возле Джанкоя отработали захват стратегических объектов в Херсонской области

По данным украинской разведки, в районе Джанкоя на территории аннексированного Крыма развернуты уже три батальонных тактических группы воздушно-десантных войск вооруженных сил РФ.

Разведка рассказала о российских учениях в Крыму
Разведка рассказала о российских учениях в Крыму
Фото: function.mil.ru

В районе населенного пункта Джанкой в оккупированном Крыму российские военные в ходе учений отработали захват стратегических объектов в Херсонской области. Об этом сообщает Главное управление разведки (ГУР) Министерства обороны Украины.

По данным разведки, батальонная тактическая группа 31 отдельной десантно-штурмовой бригады (Ульяновск) воздушно-десантных войск вооруженных сил РФ, которая 4 апреля осуществила десантирование парашютным способом вблизи Джанкоя, согласно оперативному замыслу учений, отработала захват стратегических объектов Украины, расположенных в Херсонской области.

В управлении добавили, что до прибытия этого подразделения в районе Джанкоя уже были развернуты две батальонные тактические группы 98 воздушной дивизии (Иваново) и 7 десантно-штурмовой дивизии (Новороссийск) воздушно-десантных войск ВС РФ.

Россия оккупировала Крым и Севастополь после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Недавно президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия проводит сильную милитаризацию Крыма, в том числе готовится к размещению там ядерного оружия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 марта, 2016 19:11
23 февраля, 2016 21:44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации