Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинская разведка: За сутки погибло семь и ранено пять боевиков

Три боевика погибли из-за взрыва боекомплекта самоходной артиллерийской установки, отмечают в разведке.

В разведке рассказали о потерях донецких боевиков за сутки
В разведке рассказали о потерях донецких боевиков за сутки
Фото: ЕРА

Украинская разведка заявляет о гибели семи и ранении пяти боевиков в зоне проведения антитеррористической операции 21 августа. Об этом сегодня утром сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"В течение суток подтвержденные потери противника составляют семь погибших и пять раненых военнослужащих 11-го отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 1-й (Комсомольское), 3-й (Горловка) и 5-й (Макеевка) отдельных мотострелковых бригад 1-го армейского корпуса (Донецк) ВС РФ", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в 5-й бригаде потери связаны со взрывом боекомплекта самоходной артиллерийской установки. В результате взрыва погибло трое и ранен один боевик.



Боевые действия на востоке Украины продолжаются с апреля 2014 года между украинскими правительственными силами и пророссийскими боевиками, поддерживаемыми Москвой. За это время несколько раз стороны конфликта договаривались об установлении перемирия, последний раз – в конце апреля

31 июля в штабе АТО констатировали, что количество провокаций со стороны пророссийских боевиков в районах Авдеевки и Старогнатовки Донецкой области возросло. Наиболее сложная ситуация на данный момент наблюдается на донецком направлении.

7 августа спикер Администрации Президента Андрей Лысенко заявил, что украинская сторона в любой момент ожидает обострения конфликта в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 августа, 2016 15.43
20 августа, 2016 16.20
18 августа, 2016 15.30
16 августа, 2016 12.03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.00
Сегодня 02.36
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации