Клуб читателей
Гордон
 

Украинские бойцы передали кадры обстрела боевиками жилых окрестностей Марьинки. Видео

В районе поселка Марьинка в Донецкой области минувшей ночью противник интенсивно обстреливал позиции 14-й бригады украинских военнослужащих, передает ТСН. Бойцы ВСУ засняли на видео, как боевики открывали огонь непосредственно по окрестностям населенного пункта, в результате чего снаряды попали и в жилой дом. По данным украинских военных, жители Марьинки успели спрятаться в подвалах, поэтому никто вследствие атаки боевиков не пострадал.

Украинские бойцы передали кадры обстрела боевиками жилых окрестностей Марьинки. Видео / Гордон

Скриншит: Видео / tsn

Конфликт на востоке Украины продолжается с весны 2014 года, когда пророссийские сепаратисты начали захватывать администрации в городах Донбасса и проводить так называемые выборы. Сейчас они контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

В сентябре–октябре 2015 года на Донбассе установилось относительное затишье, а с ноября штаб АТО ежедневно сообщает о случаях нарушения "режима тишины" боевиками. 

ВИДЕО

Видео: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 декабря, 2015 19:08
18 декабря, 2015 10:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации