Клуб читателей
Гордон
 

Украинские офицеры доставили продуктовую помощь в Красногоровку

Практически все оставшиеся жители потеряли работу и остались без средств к существованию.

В Красногоровку привезли тысячу буханок хлеба
В Красногоровку привезли тысячу буханок хлеба
Фото: Прес-центр АТО/Facebook

Офицеры гражданско-военного сотрудничества вместе с волонтерами доставили в Красногоровку Донецкой области автомобиль с тысячей буханок хлеба.

Об этом говорится на странице пресс-центра АТО в Facebook.

В городе сейчас осталось около семи тысяч жителей, которые практически все потеряли работу из-за войны и остались без средств к существованию. Поставка хлеба в город во время обстрелов снизилась на две трети.

Один из офицеров рассказал, что доставка хлеба проводится еженедельно. В ближайшее время в город доставят продуктовые наборы и воду.

Организация Объединенных Наций (ООН) доставила 62 тонны гуманитарной помощи в Донецк, которую предоставили Управление верховного комиссара ООН по делам беженцев, Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) и Всемирная организация здравоохранения. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации