Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские силовики обнаружили разведывательно-диверсионную группу войск РФ в районе города Счастье

Диверсантов локализовали и вытеснили на территорию противника.

Группа диверсантов была обнаружена в оперативном тылу украинской армии
Группа диверсантов была обнаружена в оперативном тылу украинской армии
Фото: ЕРА

В районе города Счастье Луганской области бойцы подразделений батальона "Золотые ворота" и роты "Кременчуг" обнаружили в оперативном тылу Вооруженных сил Украины разведывательно-диверсионную группу Вооруженных сил Российской Федерации, сообщает пресс-служба МВД.

Группа диверсантов была обнаружена, локализована и вытеснена на территорию противника украинскими бойцами спецподразделений милиции, отмечается в сообщении.

Подразделения патрульной службы милиции особого назначения продолжают нести службу в зоне проведения антитеррористической операции и отражают наступление противника, также сообщили в МВД.

Что будет с гривной до конца года?

В зоне АТО террористы "охотятся" на волонтеров, которые помогают украинским военным. По словам волонтера Владимира Степанца, действительно, в зоне АТО действуют диверсанты, с ним на контакт вышли неизвестные, которые представились попавшими в беду украинскими военными, предоставив ложные сведения о своем подразделении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 13.39
2 октября, 2014 17.50
2 октября, 2014 16.51
2 октября, 2014 08.29
1 октября, 2014 19.31
1 октября, 2014 13.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации