Клуб читателей
Гордон
 

Украинские вертолетчики в Либерии провели тренировочный полет ночью. Фоторепортаж

В Либерии украинские военнослужащие из 56-го отдельного вертолетного отряда Миссии ООН провели ночную летную смену. Вертолетчики отрабатывали технику пилотирования ночью, выполняли посадку на площадки ограниченных размеров, а также повторяли алгоритм проведения спасательных операций.

Украинские силовики продолжает службу в составе миссии ООН
Украинские силовики продолжает службу в составе миссии ООН
Фото: mil.gov.ua

"Все полетные задания, которые стояли перед летным составом, выполнены. Экипажи, техники, инженеры работали с максимальной отдачей – слаженно и уверенно", – заявил командир отряда полковник Петр Плис.

На парламентских выборах украинские миротворцы голосовали на трех участках в Косово и Конго. В Республике Либерия, где сложная ситуация в связи со вспышкой смертельного вируса Эболы, было принято решение голосование не проводить.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

Теги: Либерия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 15:03
20 августа, 2014 09:35
18 августа, 2014 08:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации