Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские военные в поселке Пески под Донецком: От наших до их окопов – 800 метров максимум. Видео

Военное телевидение Украины на канале Youtube опубликовало видео из поселка Пески Донецкой области. Как рассказали украинские силовики, ситуация в населенном пункте остается достаточно сложной. Боевики обстреливают их из различных видов вооружений, а по ночам подходят разведгруппы террористов. По словам военных, обстрелы не прекращаются, даже несмотря на присутствие миссии ОБСЕ, которая зафиксировала взрывы и стрельбу.

Украинские военные в Песках под донецким аэропортом
Украинские военные в Песках под донецким аэропортом
Скриншот: Військове телебачення України / Youtube

С апреля 2014 года на Донбассе продолжается антитеррористическая операция. За это время погибло более 2600 украинских военных. С 1 сентября 2015 года стороны конфликта договорились о прекращении огня, которое в основном соблюдалось, что позволило начать отвод вооружений калибром до 100 мм от линии соприкосновения.

Однако в ноябре обстрелы боевиками позиций украинских военных участились. Миссия ОБСЕ отмечала резкое увеличение количества обстрелов на Донбассе.

видео

Видео: Військове телебачення України / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 ноября, 2015 16.20
30 ноября, 2015 09.01
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации