Клуб читателей
Гордон
 

Украинский спецназ и разведка нашли в Счастье тайник с боеприпасами, защищенный растяжкой

В тайнике рядом с дачным домом украинские военнослужащие обнаружили минометные мины, противотанковые гранатометы, килограмм тротила и электродетонаторы.

Пресс-центр штаба АТО: Противник подозревал, что тайник могут обнаружить, поэтому поставил растяжку
Пресс-центр штаба АТО: Противник подозревал, что тайник могут обнаружить, поэтому поставил растяжку
Фото: Прес-центр штабу АТО

Оперативная группа Управления спецопераций Вооруженных сил Украины и сотрудники Главного управления разведки Минобороны обнаружили тайник с боеприпасами в районе города Счастье Луганской области. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

Сообщается, что тайник находился рядом с дачным домом в садовом кооперативе. В нем были найдены четыре 120-мм минометные мины, два ручных противотанковых гранатомета, один килограмм тротила в шашках и три электродетонатора.

Кроме того, рядом с домом была установлена растяжка, которую благодаря бдительности военнослужащих удалось вовремя заметить и обезвредить.

Город Счастье расположен на берегу Северского Донца в 25 км к северу от Луганска. Он был полностью освобожден от террористов 14 июня 2014 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации